Milkshake de café e rum

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 156

Ingredientes

  • 500ml de sorvete de baunilha
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 300ml de rum
  • Calda de chocolate para finalizar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o sorvete, o rum e o café.
  • Reserve.
  • Derrame a calda de chocolate, em fio, na parede do copo.
  • Complete os copos com o milkshake batido no liquidificador.
  • Sirva imediatamente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas