Pudim de café

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Geladeira: 6h
  • Preparo: 40m
6h40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 528

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de café bem forte

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Transfira para o liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado, o café e o creme de leite.
  • Bata bem.
  • Acerte o açúcar.
  • Despeje em uma vasilha.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas