Medalhão de frango com bacon

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 327

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 200g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • Em uma tigela coloque a carne triturada.
  • Misture na tigela com a carne, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • Modele a mistura de frango, no formato de medalhão.
  • Enrole uma fatia de bacon ao redor do medalhão.
  • Prenda o bacon com um palito.
  • Frite em uma grelha ou coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar entre 30 e 40min.
  • Retire e sirva quente.
  • Dica

  • Se usar o liquidificador triture um punhado por vez até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas