Medalhão de frango com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de frango
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check200g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckPique os filés de frango em cubos médios.
  • CheckTriture os cubos no processador ou no liquidificador.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne triturada.
  • CheckMisture na tigela com a carne, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • CheckModele a mistura de frango, no formato de medalhão.
  • CheckEnrole uma fatia de bacon ao redor do medalhão.
  • CheckPrenda o bacon com um palito.
  • CheckFrite em uma grelha ou coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar entre 30 e 40min.
  • CheckRetire e sirva quente.
  • Dica
  • CheckSe usar o liquidificador triture um punhado por vez até formar uma pasta.
  • CheckRepita até triturar todos os filés.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog