Medalhão com alecrim e alho

Organic Grass Fed Bacon Wrapped Sirloin Steak with Herbs
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil

Medalhão com alecrim e alho com receita fácil que, sem sombra de dúvidas, aparentemente tem um dos melhores temperos do mundo! Vou te contar quais são os segredos para preparar esta maravilha e você vai viciar. Faça para o seu jantar. 

Como fazer medalhão com alecrim e alho?

Ingredientes
  • 1kg de filé mignon
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 200g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • Corte o filé mignon em medalhões de 3cm de altura.
  • Tempere com sal, pimenta, alho, alecrim e noz-moscada.
  • Enrole o bacon em volta dos medalhões.
  • Segure com um palito.
  • Frite, em fogo alto, até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente com salada.

😀 GOURMET DEMAIS: Medalhão com cogumelo

Como acertar o ponto do medalhão?

Oi, querido(a)! Medalhão é chique, né? E acertar o ponto não é nenhum bicho de sete cabeças. Se você gosta dele ao ponto, doura de cada lado na frigideira por uns 3 minutinhos. 

Pra mal passado, um pouquinho menos; bem passado, deixa mais um tempinho. Ah, e sempre deixa ele descansar uns minutinhos depois de tirar do fogo, assim os sucos se acomodam e fica mais suculento.

Ah, e claro, confira mais receitas de carnes bovinas aqui!

Pode congelar medalhão?

Claro que pode, minha flor! Se comprou muitos medalhões e não vai usar todos de uma vez, pode congelar sim. Só envolve cada um em papel filme, bem certinho, e coloca num saquinho tipo ziplock pra não pegar gosto. 

Medalhão com alecrim e alho @zippesdacosta

Na hora de usar, descongela na geladeira. Fica como novo! Um beijo e sucesso na cozinha! 😘🥩❄️🍴

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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