Medalhão com cogumelo

Tempo:40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelos paris fatiados

Modo de preparo

  • Corte o lombo em medalhões de 3cm.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Enrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  • Prenda com um palito.
  • Frite em fogo médio até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Na mesma gordura frite a cebola por 2min.
  • Junte o cogumelo.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os medalhões.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas