Medalhão com cogumelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
grilled pork fillet with bacon and mushroom
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check200g de bacon fatiado
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckCorte o lombo em medalhões de 3cm.
  • CheckTempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • CheckEnrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckFrite em fogo médio até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckNa mesma gordura frite a cebola por 2min.
  • CheckJunte o cogumelo.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os medalhões.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog