Medalhão com cogumelo

Sending
User Review
0 (0 votes)
grilled pork fillet with bacon and mushroom
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check200g de bacon fatiado
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckCorte o lombo em medalhões de 3cm.
  • CheckTempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • CheckEnrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckFrite em fogo médio até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckNa mesma gordura frite a cebola por 2min.
  • CheckJunte o cogumelo.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os medalhões.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog