Massa de polenta para pizza

Baking polenta pizza, polenta pizza crust ready for toppings with bowl of tomato sauce to the side and tomatoes, spinach and mushrooms next to pizza crust.
Tempo 1h
Porção 1 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque para ferver a metade da água.
  • Junte o fubá com a outra metade da água e o sal em uma tigela.
  • Quando a água ferver despeje aos poucos a mistura de fubá na água fervendo, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Cozinhe mexendo até engrossar por mais ou menos 20min.
  • Despeje o fubá cozido, em uma forma de pizza untada de 30cm.
  • Espalhe para fazer uma camada fina.
  • Deixe uma borda em volta da forma.
  • Leve ao forno a 180º por 20min.
  • Retire e cubra com o recheio de sua preferência.
  • Leve ao forno novamente por mais 20min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile