Massa de polenta para pizza

Tempo: 1h
Porções: 1 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 583

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque para ferver a metade da água.
  • Junte o fubá com a outra metade da água e o sal em uma tigela.
  • Quando a água ferver despeje aos poucos a mistura de fubá na água fervendo, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Cozinhe mexendo até engrossar por mais ou menos 20min.
  • Despeje o fubá cozido, em uma forma de pizza untada de 30cm.
  • Espalhe para fazer uma camada fina.
  • Deixe uma borda em volta da forma.
  • Leve ao forno a 180º por 20min.
  • Retire e cubra com o recheio de sua preferência.
  • Leve ao forno novamente por mais 20min.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas