Massa com molho de tomate

Ravioli with tomato sauce and basil on wooden background
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Refogue, numa panela com o óleo, o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque os tomates e a pimenta-do-reino.
  • Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Despeje o molho sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
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