Macarronada de camarão
A macarronada de camarão é uma alternativa perfeita para os momentos românticos, inclusive para sextar em alto nível! 🙂
O passo a passo é super simples de fazer, além disso, não será necessário que possua muitos ingredientes. A gente te recomenda, para que este prato fique ainda mais especial, é que faça uma receita de massa de macarrão caseira, dará um toque totalmente diferente – mas isso fica a seu critério, se preferir a praticidade, pode, inclusive, usar as massas prontas do mercado.
Este prato combina super bem com o arroz à grega, uma alternativa perfeita e super nutritiva para quem quer uma alimentação saudável, com poucas calorias.
E então, quer aprender a como fazer esta receita maravilhosa? Vem com a gente do Receitinhas porque a gente te ajuda com todo o passo a passo.
Você nunca provou um prato tão especial e romântico como este, te garantimos isso!
Como fazer macarronada de camarão?
- 500 gramas de macarrão
- 500 gramas de camarão limpo
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de chimichurri
- 4 colheres de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e doure o camarão junto aos temperos.
- Posteriormente, adicione o trigo, creme de leite e leite.
- Espere a mistura engrossar.
- Pronto, agora, basta que você cozinhe o macarrão e misture com este creme.
Para cozinhar o macarrão, espere a água da panela levantar fervura. Se você o adicionar na água sem estar fervendo, ficará como papa. Outra dica é lavar a massa após o cozimento.