Macarrão com palmito e molho branco

Bacon lovers' mac and cheese in baking dish
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • Junte a farinha de trigo na manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Misture metade do parmesão e o palmito ao molho branco.
  • Derrame o molho de palmito sobre o macarrão.
  • Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile