Macarrão com palmito e molho branco

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Bacon lovers' mac and cheese in baking dish
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckMisture metade do parmesão e o palmito ao molho branco.
  • CheckDerrame o molho de palmito sobre o macarrão.
  • CheckSalpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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