Macarrão com palmito e molho branco

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 648

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  • Junte a farinha de trigo na manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Misture metade do parmesão e o palmito ao molho branco.
  • Derrame o molho de palmito sobre o macarrão.
  • Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas