Macarrão com legumes ao molho shoyu

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • 1 pimentão amarelo fatiado fino ao comprido
  • 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • 1 abobrinha sem sementes fatiada fino ao comprido
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 200g de broto de feijão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada fina
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Gergelim branco para salpicar
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão amarelo, o shoyu, o pimentão vermelho, a abobrinha, a semente de gergelim, o sal e o broto de feijão.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte o macarrão, na panela com os legumes, e deixe somente o tempo de esquentar.
  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Salpique gergelim branco e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile