Hambúrguer de grão-de-bico empanado

Tempo: 12h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1180

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para outro.
  • Escorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire da processadora.
  • Faça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • Achate no formato de hambúrguer.
  • Passe o hambúrguer na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas