Hambúrguer de grão-de-bico empanado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pitada de bicarbonato
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para outro.
  • CheckEscorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • CheckColoque o grão-de-bico em uma processadora junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckProcesse até obter uma pasta firme.
  • CheckRetire da processadora.
  • CheckFaça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • CheckAchate no formato de hambúrguer.
  • CheckPasse o hambúrguer na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog