Macarrão com legumes ao molho shoyu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Check1 pimentão amarelo fatiado fino ao comprido
  • Check1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • Check1 abobrinha sem sementes fatiada fino ao comprido
  • Check1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • Check200g de broto de feijão
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • CheckGergelim branco para salpicar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão amarelo, o shoyu, o pimentão vermelho, a abobrinha, a semente de gergelim, o sal e o broto de feijão.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJunte o macarrão, na panela com os legumes, e deixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckColoque o macarrão em uma travessa.
  • CheckSalpique gergelim branco e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog