Macarrão com legumes ao molho shoyu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Check1 pimentão amarelo fatiado fino ao comprido
  • Check1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • Check1 abobrinha sem sementes fatiada fino ao comprido
  • Check1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • Check200g de broto de feijão
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • CheckGergelim branco para salpicar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão amarelo, o shoyu, o pimentão vermelho, a abobrinha, a semente de gergelim, o sal e o broto de feijão.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJunte o macarrão, na panela com os legumes, e deixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckColoque o macarrão em uma travessa.
  • CheckSalpique gergelim branco e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog