Macarrão com frango e castanha de caju

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Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check250g de macarrão
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check50g de castanha de caju
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkóleo de gergelim torrado a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte o peito de frango em lascas.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, a páprica, o sal, e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar 20min.
  • CheckSalpique o frango com farinha de trigo.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o óleo de gergelim.
  • CheckFrite os pedaços de frango em fogo médio.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma frigideira limpa coloque um pouco de óleo de gergelim.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte na frigideira com a cebola, o frango, o shoyu, a castanha e a cebolinha verde.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
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