Macarrão com frango e castanha de caju

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 20m
  • preparo: 20m
40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 104

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 250g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 50g de castanha de caju
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo de gergelim torrado a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Corte o peito de frango em lascas.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, a páprica, o sal, e a pimenta.
  • Deixe marinar 20min.
  • Salpique o frango com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira aqueça bem o óleo de gergelim.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio.
  • Retire e reserve.
  • Em uma frigideira limpa coloque um pouco de óleo de gergelim.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte na frigideira com a cebola, o frango, o shoyu, a castanha e a cebolinha verde.
  • Deixe ferver 2min.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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