Arroz frito com frango empanado

Sending
User Review
0 (0 votes)
fried rice. Part of a series of nine Asian food dishes.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Arroz
  • Check4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Check2 colheres (sopa) de catchup picante
  • Check1 cebola picada
  • Check1 cenoura picada em cubos bem pequenos
  • Check2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Check3 ovos
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • CheckSal a gosto
  • Frango
  • Check2 peitos de frango cortados em tiras
  • CheckTempero completo com sal
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
  • Massa para empanar
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Arroz
  • CheckEm uma frigideira ou em uma panela wok frite no óleo de amendoim a cebola com uma pitada de sal até dourar.
  • CheckEm uma tigela coloque o arroz cozido e a cebola frita.
  • CheckNa mesma frigideira refogue em óleo de gergelim a cenoura com o catchup.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckDespeje a cenoura sobre o arroz.
  • CheckReserve.
  • CheckLave a frigideira.
  • CheckColoque um pouco de óleo de amendoim.
  • CheckDerrame os ovos ligeiramente batidos na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckJunte a mistura de arroz na frigideira com os ovos.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • Frango
  • CheckTempere os filés de frango com o tempero completo.
  • CheckPasse os filés na farinha de trigo.
  • Massa para empanar
  • CheckBata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • CheckPonha para fritar em uma panela com óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva com o arroz frito.
Dicas

O tempero completo já tem sal.

Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog