Lombo na cerveja com mel

Delicious Roasted Brisket of Pork Baked in Herbs and Spices Full Body closeup on Wood Cutting Board
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
  • Em uma assadeira misture a cerveja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Passe o mel no lombo.
  • Deixar dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco e farofa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile