Lombo na cerveja com mel

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 2h
6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 702

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture a cerveja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Passe o mel no lombo.
  • Deixar dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco e farofa.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas