Lombo de porco com molho de tomate fresco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check800g de lombo de porco (4 bifes)
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Molho de tomate
  • Check6 tomates médios
  • Check1 cebola partida em cubinhos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe 1h na geladeira.
  • CheckFrite os bifes em uma frigideira ou grelha até que estejam dourados e cozidos.
  • CheckTransfira os bifes para uma travessa.
  • Molho de tomate
  • CheckParta os tomates ao meio.
  • CheckPasse os tomates com sementes em um ralador.
  • CheckDeixe a casca para o lado de fora.
  • CheckRale até só sobrar a casca.
  • CheckDescarte a casca.
  • CheckRepita com todos os tomates.
  • CheckEm uma panela aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJunte o tomate ralado na panela com a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo bem quente por 3min.
  • CheckColoque o molho sobre os bifes.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog