Lombo de bacalhau com zero sal

lombo de bacalhau com zero sal
Esse bacalhau se desmancha de tão macio. Inspire-se nessa imagem do site Guia da Cozinha
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal preparar um lombo de bacalhau com zero sal? Uma sugestão deliciosa, não é mesmo? Além do mais, essa é uma boa dica, para quem não pode exagerar no sal, e não abre mão desse tradicional peixe. E para deixar tudo ainda melhor, o seu preparo é super prático e fácil. Então, siga conosco e confira abaixo.

E mesmo, se você for um cozinheiro sem experiência com esse tipo de receita, não se preocupe. Isso porque criamos um modo de preparo simplificado que vai fazer você se sentir o novo masterchef. 

Por fim, queremos deixar mais duas sugestões que podem complementar o seu prato principal. São elas, a salada caesar e para encerrar o menu, a sobremesa pode ser um saboroso pudim de leite da vovó. Essas, e muito mais, você encontra aqui no Receitinhas. Dito isso, tenha um bom apetite, e curta esse momento gastronômico. 

Como fazer lombo de bacalhau com zero sal

Esse bacalhau se desmancha de tão macio. Inspire-se nessa imagem do site Receita de bacalhau
Ingredientes
  • 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Unte uma assadeira com azeite e coloque o bacalhau.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire e reserve.
  • Em outra assadeira, coloque a abobrinha, o pimentão e a cebola roxa.
  • Tempere com uma pitada de sal, salpique o tomilho, regue com azeite, e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
  • Leve ao forno e espere assar por vinte minutos.
  • Retire e sirva o bacalhau com os legumes.
Dicas

Sirva com seus legumes preferidos.

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