Lombo com cerveja e creme de cebolas

Closeup of delicious one piece roasted bacon - wrapped pork loin with roasted garlic, grapes, figs, and fresh rosemary.
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a cerveja e o creme de cebola.
  • Deite o lombo nesta misture.
  • Deixe marinar na geladeira por 4h.
  • Vire de vez em quando.
  • Coloque sobre uma assadeira papel alumínio o suficiente para enrolar o lombo.
  • Coloque o lombo sobre o papel.
  • Derrame toda a marinada sobre o lombo.
  • Feche bem o papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Abra o papel alumínio.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • Deixe dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile