Carne na pressão com cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious bourguignon beef stew on white plate. Selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 e ½l de água
  • Check1kg de cenoura fatiada
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 40min após pegar pressão.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia com a panela destampada.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog