Linguiça com milho refogado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de linguiça
  • Check2 colheres rasas (sopa) de manteiga
  • Check4 espigas de milho verde
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckFrite as linguiças no óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os grãos de milho da espiga com uma faca e raspe bem.
  • CheckReserve.
  • CheckDerreta a manteiga e junte a cebola e o alho picado.
  • CheckRefogue até dourar.
  • CheckAcrescente o milho, na panela com o alho e a cebola, e deixe cozinhar mais ou menos 15min.
  • CheckColoque um pouco de água, na panela com o milho, para manter o cozimento.
  • CheckAcrescente a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com a linguiça.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
salsicha no espeto
Carne suína Salsicha no espeto
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog