Linguiça com milho refogado

Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 207

Ingredientes

  • 300g de linguiça
  • 2 colheres rasas (sopa) de manteiga
  • 4 espigas de milho verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite as linguiças no óleo.
  • Reserve.
  • Corte os grãos de milho da espiga com uma faca e raspe bem.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte a cebola e o alho picado.
  • Refogue até dourar.
  • Acrescente o milho, na panela com o alho e a cebola, e deixe cozinhar mais ou menos 15min.
  • Coloque um pouco de água, na panela com o milho, para manter o cozimento.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com a linguiça.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas