Creme de milho perfeito
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O creme de milho é um excelente complemento para qualquer refeição, combina muito bem com carne bovina, suína, aves e até mesmo peixes.
Um prato fácil, leve e de preparo rápido. Uma guarnição quentinha e saborosa, que cai muito bem nestes dias mais frios e chuvosos do Outono, que já começam a dar as caras Brasil a fora.
Um prato simples, com gostinho de comida da roça, que substitui o feijão tranquilamente, sendo um ótimo complemento para um bom prato de arroz.
Também funciona muito bem como molho para gratinados. Ou seja, é prato extremamente versátil.
Esta receita, além de deliciosa, transforma qualquer refeição em algo especial e vai se tornar a queridinha da sua família.
Não deixe de experimentar, esta receita vai conquistar seu coração! Além de ser ótima para os momentos em que se recebe uma visita inesperada ou para um almoço em família bem aconchegante.
Como fazer creme de milho perfeito

- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e Refogue o milho.
- Você pode usar o milho inteiro ou pode dar uma triturada no processador, e acrescente o sazon..
- Num recipiente separado, dilua o amido de milho no leite e acrescente ao milho refogado..
- Mexa sem parar, até atingir a consistência de creme..
- Acerte o sal e bom apetite!!! A dica é que você pode acrescentar à gosto cebolinha..