Legumes cozidos no vapor
Aprenda a como fazer a deliciosa receita de legumes cozidos no vapor e deixe toda a sua família encantada com tantas delícias em um único prato.
O vapor é uma ótima forma para cozinhar os alimentos sem que percam uma parte da sua tabela nutricional. Inclusive, este modo de preparo também é indicado para crianças e pequenos que estão entrando para a introdução alimentar (sendo necessário que amasse bem os legumes antes de fornecer a eles).
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam nutrientes saudáveis na composição e que são deliciosas. O lombo assado com legumes, por exemplo, é uma aposta perfeita e incrível para os finais de semana ou festas de aniversário com aquele churrasco.
Por fim, também contamos com um delicioso picadinho de carne com legumes. É rico em proteínas e aumenta a sensação de saciedade do seu corpo.
Enfim, quer saber mais sobre como fazer esta receita? Vem conosco!
Como fazer legumes cozidos no vapor?
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 cebola picada
- 1 batata doce
- 1 tomate
- 300 gramas de abobrinha
- 200 gramas de chuchu
- Sal e pimenta a gosto
- Adicione todos os ingredientes picados em uma cuscuzeira.
- Adicione água e espere o vapor cozinhar tudo por cerca de 60 minutos.
- Retire e sirva.
Adicione outros ingredientes se for de sua preferência.