Bolo sem leite

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo sem Leite - Imagem por Dicas de Mulher
Bolo sem Leite - Imagem por Dicas de Mulher
Tempo 50m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
publicidade

Essa dica de receita de hoje vai para você que não pode tomar ou comer qualquer coisa que contenha leite. Veja como fazer um bolo zero lactose e se delicie sem medo de ser feliz!!

O resultado final é uma massa levinha, deliciosa e, acredite, a falta do leite não vai ser percebido nessa maravilha. 

É uma das diversas opções para quem tem alergia a lactose, ou está fazendo uma alimentação mais regrada e, por escolha, retirou o leite do dia a dia.

publicidade

Ideal também para quem está afim de experimentar algo novo, pois está cansado da mesmice, sabe? Pois é, aqui está a solução para você! Geralmente, o paladar pede coisas, texturas e sabores diferentes, e nossa missão é trazer isso para você através das receitas!!

Aqui no Receitinhas, você encontra centenas de receitas como essa nos tópicos, vale muito a pena conferir e elaborar em casa e eu tenho certeza que você não vai se arrepender, e vai ter ainda mais sugestões!!

Então, chega de enrolações, vem conferir e anotar os ingredientes e passo a passo desse bolo sem lactose!!

Receita do Bolo Sem Leite

Bolo sem Leite - Imagem por Pinterest
Bolo sem Leite – Imagem por Pinterest

publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 de xícara de chá de óleo
  • Check2 xícaras de chá de açúcar
  • Check1 colher de fermento em pó para bolos
  • Check1 xícara de chá de água
Modo de preparo
  • CheckPrimeiramente, bata todos os líquidos no liquidificador, depois de 05 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutinhos..
  • CheckColoque a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, para que a massa não fique solada..
  • CheckAntes de colocar na forma, acrescente o fermento dissolvido na água e mexa até que fique homogêneo..
  • CheckColoque para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos..
Dicas

O cozimento da massa varia de forno para forno, então, não ache estranho de a massa ficar pronta antes ou depois do tempo previsto.
Para uma massa mais leve, é legal peneirar a farinha de trigo na hora de encorpar nos líquidos!!

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog