Lasanha de legumes

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 119

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas ao comprido com casca
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 400g de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 4 abobrinhas cortadas ao comprido com casca
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela com água e sal coloque as fatias de berinjela de molho por 20 min para tirar o amargo.
  • Retire, seque e reseve.
  • Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates, o molho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Cozinhe e deixe apurar bem.
  • Reserve.
  • Montagem

  • Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • Distribua as fatias de abobrinha, intercalando com as fatias de beringela cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho.
  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo.
  • Repita até terminar a abobrinha e a berinjela.
  • Termine com uma camada de queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até gratinar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas