Lasanha de gorgonzola

Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly baked vegetarian lasagna
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Lasanha
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela
  • Molho branco
  • Check3 copos (requeijão) de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check200g de queijo gorgonzola ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira ou panela.
  • CheckDeixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckJunte o queijo.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho e queijo muçarela.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
abóbora gratinada com gorgonzola
Gratinados Abóbora gratinada com gorgonzola
Tempo 40m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Lasanha de berinjela com carne moída
Lasanhas Lasanha de berinjela com carne moída
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog