Joelho de pizza

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Joelho de pizza
Joelho de pizza delicioso por @fabrica_de_salgados_vovonete
Tempo 32m
Porção 10 Joelho de pizza
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de joelho de pizza que é o melhor salgado, ele é maravilhoso e perfeito para qualquer ocasião!

Como fazer joelho de pizza?

 

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa folhada
  • Check200g de queijo mussarela ralado
  • Check200g de presunto ou peito de peru fatiado
  • Check1/2 xícara de molho de tomate
  • Check1 ovo
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckAbra a massa folhada em uma superfície limpa e enfarinhada.
  • CheckCorte a massa em quadrados de aproximadamente 10x10 cm.
  • CheckColoque uma colher de sopa de molho de tomate no centro de cada quadrado de massa.
  • CheckAdicione uma fatia de presunto ou peito de peru e uma porção de queijo mussarela ralado sobre o molho de tomate.
  • CheckDobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  • CheckBata o ovo e pincele a superfície de cada joelho de pizza.
  • CheckPolvilhe orégano sobre os joelhos de pizza.
  • CheckColoque os joelhos de pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • CheckSirva quente e aproveite.

Posso congelar os joelhos de pizza?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar os joelhos de pizza antes de assar. 

Basta montá-los, colocá-los em uma assadeira forrada com papel manteiga, cobrir com filme plástico e congelar. 

Depois de congelados, transfira-os para um saco plástico ou recipiente hermético e mantenha no congelador. 

Quando quiser assar, retire do congelador, pincele com ovo e polvilhe com orégano, e asse conforme a receita.

Joelho de pizza
Joelho de pizza perfeito por @ronaldo.antonio.1257

Além disso, você pode assar os joelhos de pizza em uma air fryer, mas o tempo de cozimento pode ser diferente do forno convencional. 

Ajuste a temperatura e o tempo conforme necessário.

Experimente também esse delicioso joelho de salsicha!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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