Iscas de carne crocante

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iscas de carne a milanesa na airfryer isca de carne empanada com farinha de trigo iscas de carne no forno isca de carne com farinha de trigo isca de porco acebolada isca de lombo acebolado isca de porco empanada isca de carne a parmegiana
iscas de carne crocante bovina @arevaldofoods
Tempo 40m
Porção 5 pessoas
Nível Fácil

Receita de iscas de carne crocante? Temos sim! Ontem a noite, quando estava entediada, pensei: por que não? O maior perigo da cozinha! Vou te mostrar como que fiz e quais são os segredinhos que usei para carnes perfeitas… simplesmente divino. Não vai negar! 

Como fazer iscas de carne crocante?

Ingredientes
  • Check1 kg de carne maminha ou outra
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check3 ovos batidos
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check2 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne de um dia pro outro após cortar em tiras finas com faca afiada.
  • CheckDepois, bata os ovos.
  • CheckPasse a carne no trigo, nos ovos e, logo em seguida, na farinha de rosca.
  • CheckPronto, bora fritar em óleo bem quente.
Dicas

O ideal é que a carne seja cortada bem fina para que não fique crua dentro, belezinha?

🤌 ISCAS DE CARNE COM BATATA PARA RENDER MUITO 🤌

Como preparar a isca?

Oi, meu amor! Preparar isca é moleza. Seja de peixe, frango ou carne, o processo é quase o mesmo. Primeiro, você tempera com sal, pimenta, alho e o que mais gostar. 

isca de carne empanada com farinha de trigo iscas de carne a milanesa na airfryer iscas de carne ao molho de tomate iscas de carne no forno iscas de carne ao molho shoyu isca de carne a parmegiana iscas de carne ao molho madeira iscas de carne ao molho branco
iscas de carne crocante bovina com trigo @cookpad

Depois, empana no ovo e na farinha de rosca e frita no óleo bem quente até ficar douradinha. Rápido, viu? Indico essa isca de carne de porco!

O que é isca de vaca?

A isca de vaca, na verdade, é uma tirinha de carne de boi bem fininha. É muito usada em petiscos ou em pratos rápidos, tipo o strogonoff. Uma delícia!

Qual o melhor tipo de carne para bife?

Olha, escolher a melhor carne pra bife é questão de gosto, viu? Mas eu, particularmente, adoro um bife de contrafilé. Ele é macio e saboroso. Agora, se quiser uma carne mais magra, pode ir de patinho ou alcatra. 

Qual carne pode substituir a maminha?

Se não tiver maminha, sem problema! Pode usar a picanha ou a alcatra. Ambas têm um sabor bem parecido com a maminha e ficam uma delícia no churrasco. Agora, se for pra bife, pode usar o contrafilé ou o patinho. Vai do seu gosto, tá?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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