Iscas de carne crocante
User Review
( votes)![iscas de carne a milanesa na airfryer isca de carne empanada com farinha de trigo iscas de carne no forno isca de carne com farinha de trigo isca de porco acebolada isca de lombo acebolado isca de porco empanada isca de carne a parmegiana](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/iscas-de-carne-crocante-730x365.jpg)
Receita de iscas de carne crocante? Temos sim! Ontem a noite, quando estava entediada, pensei: por que não? O maior perigo da cozinha! Vou te mostrar como que fiz e quais são os segredinhos que usei para carnes perfeitas… simplesmente divino. Não vai negar!
Como fazer iscas de carne crocante?
O ideal é que a carne seja cortada bem fina para que não fique crua dentro, belezinha?
Como preparar a isca?
Oi, meu amor! Preparar isca é moleza. Seja de peixe, frango ou carne, o processo é quase o mesmo. Primeiro, você tempera com sal, pimenta, alho e o que mais gostar.
![isca de carne empanada com farinha de trigo iscas de carne a milanesa na airfryer iscas de carne ao molho de tomate iscas de carne no forno iscas de carne ao molho shoyu isca de carne a parmegiana iscas de carne ao molho madeira iscas de carne ao molho branco](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/iscas-de-carne-crocante-bovina.jpg)
Depois, empana no ovo e na farinha de rosca e frita no óleo bem quente até ficar douradinha. Rápido, viu? Indico essa isca de carne de porco!
O que é isca de vaca?
A isca de vaca, na verdade, é uma tirinha de carne de boi bem fininha. É muito usada em petiscos ou em pratos rápidos, tipo o strogonoff. Uma delícia!
Qual o melhor tipo de carne para bife?
Olha, escolher a melhor carne pra bife é questão de gosto, viu? Mas eu, particularmente, adoro um bife de contrafilé. Ele é macio e saboroso. Agora, se quiser uma carne mais magra, pode ir de patinho ou alcatra.
Qual carne pode substituir a maminha?
Se não tiver maminha, sem problema! Pode usar a picanha ou a alcatra. Ambas têm um sabor bem parecido com a maminha e ficam uma delícia no churrasco. Agora, se for pra bife, pode usar o contrafilé ou o patinho. Vai do seu gosto, tá?