Iscas de carne com batata

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1968

Ingredientes

  • 500g de batatas fatiadas
  • 200g de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em fatias e cozinhe em água e sal.
  • Escorra as batatas.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite a carne no azeite em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Reserve.
  • Frite a cebola até amolecer.
  • Adicione a batata na panela com a cebola, e deixe fritar.
  • Junte a carne na panela com a cebola e a batata.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Polvilhe a salsa e a cebolinha.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas