Iscas de carne com pimentão

mexican beef fajitas in iron skillet with tortillas in background shot horizontally
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • Frite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • Deixe fritar 3min.
  • Junte os pimentões.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile