Iscas de carne acebolada

qual carne para fazer isca
iscas de filé mignon receitas da @arianapazzini
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Veja como fazer receita de Iscas de carne acebolada fácil, simples e mega suculenta na panela de pressão para nunca mais querer outra coisa! Ficam prontas em menos de meia hora e acompanham super bem um purê de batata ou arroz com batata frita. Divino demais!

Como fazer iscas de carne acebolada?

Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole ou maminha em tiras
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 batata em cubos bem pequenos
Modo de preparo
  • Doure a cebola na manteiga com alho, adicione a carne, água e batata em cubos bem pequenos, deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
  • Abra, coloque a cebolinha verde.
  • Deixe secar bem e sirva.
Dicas

Você pode adicionar ainda mais sabor acrescentando pimentão ao prato, viu?

 

ISCAS DE PERNIL FÁCIL

Que carne é boa para bife acebolado?

A carne ideal para bife acebolado é a alcatra. De textura macia e com pouca gordura, ela absorve bem os sabores da cebola, tornando o prato delicioso e suculento.

Qual a melhor carne para bife macio?

O filé mignon é considerado a melhor carne para bife macio. Isso se deve à sua textura suave e marmorização delicada que garantem um bife extremamente macio quando bem preparado.

Qual o melhor tipo de carne para bife?

A picanha é frequentemente citada como a melhor carne para bife, por seu sabor robusto e textura macia. Ela é ótima para bifes grelhados ou na chapa.

iscas de carne ao molho @arianapazzini

Para que serve a carne coxão mole?

A carne coxão mole é versátil e muito utilizada em várias receitas. ideal para preparar bifes à milanesa, assados, cozidos, picadinhos e também é muito usada na preparação de carnes recheadas.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile