Hambúrguer no pão negro

Black burger with beef meat cheese lettuce onion, tomato and sauce served on black wooden table
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Azeite para fritar
  • 300g de queijo cheddar fatiado
  • 6 pães negros para hambúrguer
  • Maionese, catchup e mostarda a gosto
  • 6 folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Picles a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez, no azeite.
  • Vire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Arrume a alface, o tomate e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Distribua os picles sobre o cheddar derretido.
  • Sirva quente.
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