Salada de grão-de-bico

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 250g de grão-de-bico ou duas latas de grão-de-bico escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o grão-de-bico depois de lavado.
  • Cozinhe com bastante água por 20min depois que começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Se necessário deixe cozinhar sem tampar a panela até que o grão-de-bico esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em uma saladeira misture o grão-de-bico, o azeite, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e o atum.
  • Misture delicadamente.
  • Salpique com o manjericão.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas