Hambúrguer no pão negro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Black burger with beef meat cheese lettuce onion, tomato and sauce served on black wooden table
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino à gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check300g de queijo cheddar fatiado
  • Check6 pães negros para hambúrguer
  • CheckMaionese, catchup e mostarda a gosto
  • Check6 folhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckPicles a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez, no azeite.
  • CheckVire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckArrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckSalpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckArrume a alface, o tomate e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckDistribua os picles sobre o cheddar derretido.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de carne de panela com aipim simples fácil
Carnes Carne de panela com aipim
Tempo 55m
Porção 10 porções
Lanches Pão de queijo da vovó
Tempo 33m
Porção 10 porções
Panini low-carb
Lanches Panini low-carb
Tempo 10m
Porção 1 Panini low-carb
Podrão simples fácil
Lanches Podrão
Tempo 25m
Porção 1 podrão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog