Hambúrguer misto

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 359

Ingredientes

  • 250g de carne de boi moída
  • 250g de carne de porco moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem a carne de boi e de porco com o alho, a cebola, a noz moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate as bolinhas em formato de hambúrguer.
  • Frite os hambúrgueres dos dois lados em uma frigideira com um fio de azeite.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas