Hambúrguer gourmet com gorgonzola

Tempo:20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 56

Ingredientes

  • 200g de alcatra moída com gordura moída na hora
  • 200g de patinho moído na hora
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar
  • 100g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

  • Misture bem a alcatra e o patinho em uma tigela.
  • Divida a carne em duas bolas.
  • Jogue cada bola de carne, de uma mão para outra, pelo menos cinco vezes, para que a carne fique bem compacta.
  • Modele o hamburguer em um aro de 10 cms, apertando bem a carne dentro do molde com uma colher.
  • Esquente bem no fogão em fogo alto uma frigideira grossa.
  • Pincele a frigideira com azeite.
  • Coloque um hamburguer de cada vez para fritar.
  • Salpique sal sobre o hamburguer.
  • Deixe fritar até o ponto desejado.
  • Vire o hamburguer.
  • Salpique o sal sobre o hamburguer.
  • Distribua metade do queijo gorgonzola sobre o hamburguer.
  • E deixe fritar a parte de baixo do hamburguer, até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas