Hambúrguer duplo com tomate, alface e cebola

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Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo cheddar fatiado
  • Check2 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
  • Check1 tomate fatiado
  • Check1 pé de alface
  • Check1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça 4 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
  • CheckFrite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
  • CheckQuando virar a carne, ainda na frigideira, coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckArrume os pães de hambúrguer cortados.
  • CheckPasse maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckSobre uma fatia de pão, coloque 2 hambúrgueres, um sobre o outro, cebola, tomate e alface.
  • CheckTampe com a outra fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
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