Hambúrguer duplo com tomate, alface e cebola

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 124

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • 2 pães para hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pé de alface
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 4 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
  • Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar a carne, ainda na frigideira, coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Arrume os pães de hambúrguer cortados.
  • Passe maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Sobre uma fatia de pão, coloque 2 hambúrgueres, um sobre o outro, cebola, tomate e alface.
  • Tampe com a outra fatia de pão.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas