Hambúrguer de frango com molho de iogurte

Breaded Fish Sandwich with Tartar Sauce and Fries
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 pães para hambúrguer
  • 2 tomates em fatias
  • 1 pé de alface
  • Filé de frango
  • 500g de filé de peito de frango cortado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • Molho iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Filé de frango
  • Em um tigela tempere os bifes de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Reserve.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os bifes na farinha de rosca depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Corte o pão de hambúrguer ao meio.
  • Salpique com molho de iogurte.
  • Faça camadas de alface, tomate e frango.
  • Termine com o molho de iogurte.
  • Molho de iogurte
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
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