Hambúrguer de frango com bacon

Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 200g de bacon picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada (opcional)
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Pique os filés de frango em cubos médios.
  • Misture o bacon com os cubos de frango.
  • Triture juntos os cubos de frango e o os cubos de bacon no processador ou no liquidificador.
  • Triture um punhado por vez (no caso do liquidificador) até formar uma pasta.
  • Repita até triturar todos os filés.
  • Coloque a carne triturada, em uma tigela.
  • Misture todo o creme de cebola, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha.
  • Modele em formato de hambúrguer.
  • Coloque, em uma frigideira, o óleo e deixe esquentar bem.
  • Frite os hambúrgueres.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile