Rissole de milho com palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • Check1 lata de milho escorrido
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte o creme de leite, o milho, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque a massa sobre uma superfície lisa e fria.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra com um rolo.
  • CheckCorte com um molde redondo.
  • CheckRecheie as rodelas com o recheio de palmito com milho.
  • CheckColoque um pouco de palmito e milho.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog