Rissole de milho com palmito

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Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • Check1 lata de milho escorrido
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte o creme de leite, o milho, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque a massa sobre uma superfície lisa e fria.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra com um rolo.
  • CheckCorte com um molde redondo.
  • CheckRecheie as rodelas com o recheio de palmito com milho.
  • CheckColoque um pouco de palmito e milho.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
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