Hambúrguer de carne e picles

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 380

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 300g de queijo cheddar fatiado
  • 6 pães para hambúrguer
  • Maionese, catchup e mostarda a gosto
  • Pepinos em picles fatiados

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, sal e pimenta.
  • Faça 6 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • Vire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio em uma travessa.
  • Coloque maionese, catchup e mostarda a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • Distribua os picles sobre o cheddar derretido.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas