Steak tartare

Tempo: 30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 100

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon picado em ponta de faca (em cubos bem pequenos)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 1 cebola média picada em cubinhos (brunoise)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 5 gotas de molho tabasco
  • 10 gotas de molho inglês
  • Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um bowl, misturar todos os ingredientes.
  • Acertar o sal.
  • Servir em seguida.
  • Dica

  • Você pode servir com uma gema de ovo por cima ou forjar com mostarda.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas