hambúrguer de brócolis, vagem e espinafre

Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 brócolis em buquês
  • 300g de vagem
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colhere (sopa) de farinha de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Azeite para untar
Modo de preparo
  • Cozinhe o brócolis, a vagem e o espinafre com água e sal por 10min, com a panela tampada.
  • Retire e escorra bem em uma peneira.
  • Coloque o brócolis, a vagem, o espinafre, em uma processadora ou liquidificador junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • Processe ou bata bem até obter uma pasta firme e retire.
  • Coloque toda a massa processada em uma tigela e junte, a farinha de arroz, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Achate as bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno a 200º até dourar (entre 20 e 30min).
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile