Hambúrguer com carne, alface e cebola

Grass Fed Bison Hamburger with Lettuce and Cheese
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de cominho em pó
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 pães de hambúrguer
  • 1 pepino em conserva fatiado
  • 200g de queijo cheddar
  • Folhas de alface
  • 1 cebola fatiada
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
Modo de preparo
  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture, a carne, o sal, a pimenta, o alho e a cebola fritos, o cominho, e a noz-moscada.
  • Modele os hambúrgueres, e frite em uma grelha com azeite.
  • Quando virar o hambúrguer coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, e tampe a grelha.
  • Frite até o ponto desejado.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique o pão maionese e catchup.
  • Recheie com o hambúrguer, alface, cebola e pepino.
  • Cubra com a outra metade do pão.
  • Sirva quente.
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