Gratinado de couve de bruxelas

Baked brussel sprout casserole with a bacon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de noz-moscada
  • 500g de couve de bruxelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon fatiado picado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as couves de bruxelas em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as couves.
  • Salpiqueas couves com o queijo parmesão e o bacon.
  • Leve ao forno a 200º para gratinar até que as couves fiquem macias.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile