Gratinado de couve de bruxelas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked brussel sprout casserole with a bacon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g de couve de bruxelas
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon fatiado picado
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo muçarela, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as couves de bruxelas em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as couves.
  • CheckSalpiqueas couves com o queijo parmesão e o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 200º para gratinar até que as couves fiquem macias.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Esse arroz de forno de dia das mães é tão perfeito que você vai fazer o ano todo
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog