Camarão gratinado com batata

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1365

Ingredientes

  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ limão (suco)
  • 3 batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Manteiga para untar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal,pimenta e suco de limão.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque as batatas, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Arrume o camarão sobre as batatas.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta, e despeje por cima das batatas.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas